八度網上論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 高橋啟介

[戦隊] [04.19][TAMASHII]炎神戰隊轟音者 [全集下載][AVI][中文繁體字幕]

關閉 [複製鏈接]
1# 高橋啟介  4 k  f3 I+ Z9 p% ?* K8 U  e, A

0 A) @# l# B% f0 p2 V: q+ q找到的劇場版炎神戰隊不知為何畫面都是倒轉的....
, ^/ Y) W9 y9 c7 v7 n, L0 t: l% A! i$ h7 ^
樓主可否幫一幫忙呀>1 K' E% C' O  y. k* u
MansPocky 發表於 2009-3-19 12:33 AM

1 U5 I+ z+ z9 F9 Y倒轉即是代表你的CODEX解碼版本不符, 更新一個新版CODEX應可以立即解決
EP 44 UPDATED
31# 高橋啟介 ) d5 F2 B6 U' y9 v6 }  Z# n
9 B8 _2 J% ?2 Q7 Z, T8 Z- V# X
是啊!
: J; ?6 P" F' ]0 `
- N# V' |$ n$ \% J4 D0 F原來如此!5 Q) k9 G' l2 i! z# `9 D2 T8 S) a
立即去試試先!
& L* Q, C6 F5 w; O$ s
" ^4 s  I, P) E/ j多謝樓主你繼續更新炎神戰隊!, x. f  B3 D+ f, E! t; }( r

( ^- w' z( ?; Q  _/ k/ f超級的感激萬分!
04.06 EP45-46 UPDATED
一次發放三集/ @) }' _  i, i3 D% f! k
很謝謝.' A3 Y+ g/ ~" ^. z/ F$ S# r
應該快結束了吧!!
等待了很久,終於有新的!多謝你的分享!
04.09 EP47-48 updated
04.12 [特盟TAMASHII字幕組][炎神戰隊轟音者][49][AVI][BT下載]
終於結束了
$ Z$ q" s" Q! d+ Q$ e) P4 v7 U謝謝大大們一年的辛苦囉!!!
終於等到最後一集!多謝你的分享!
04.14 [特盟TAMASHII字幕組][炎神戰隊轟音者][50][AVI][BT下載]
04.19 [特盟TAMASHII字幕組][炎神戰隊轟音者][全套打包][AVI][BT下載]
真的是一整個熱血到不行7總之感謝再感謝~
謝謝分享8 d# k2 t$ [* o- c# D. r
有全套真方便!!
謝謝分享! 1# 高橋啟介